健康扶貧義診進南金
2020-7-3 15:43|編輯: 李倩|記者: 周明瑤 |來源: 益陽日報 |查看: 3509

  義診現場。


  6月28日,市委宣傳部牽頭組織益陽日報社、建設銀行益陽分行,攜手湖南康雅醫院數十名醫生護士,深入安化縣南金鄉南金村,開展愛心扶貧義診活動。

  義診現場,醫務人員為前來應診的貧困戶及村民量血壓、測血糖,詢問病史,了解病情。醫生們耐心解答醫療咨詢,有針對性地提出建議,并對常見病、多發病的預防診治和常用藥服用等方面進行指導,幫助村民掌握基本的健康保健知識。

  南金村屬于典型的山區貧困村,脫貧難度大,交通極其不便。此次扶貧義診,讓老百姓在家門口享受到專家的醫療服務,更感受到了幫扶單位送溫暖、辦實事的情意。

益陽在線版權與免責聲明:
1、凡本網注明“來源:益陽在線”或在視頻窗口中有“益陽在線LOGO”標識的所有作品,版權均屬于益陽新媒體文化傳播有限責任公司,未經本公司授權,不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。
2、本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并按雙方協議注明作品來源。違反上述聲明者,益陽新媒體文化傳播有限責任公司將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明“來源:XXX(非益陽在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
4、本網站文章僅代表作者本人的觀點,不代表本網站的觀點和看法,與本網站立場無關,文責作者自負。
5、如因作品內容、版權和其它問題需要聯系的,請在30日內與本網聯系。0737-4223659
掃一掃
手機訪問本頁

最新評論

返回頂部 广西11选五购买